Posso eliminare un documento?
Sì, in qualsiasi momento, dalla pagina dell’auto. L’eliminazione di un documento non ha altre conseguenze sul suo account.
Se l’auto è già passata a un nuovo proprietario con una vendita confermata su Carnoat, la copia oscurata resta con l’auto; l’originale resta suo e può sempre eliminarlo.