¿Puedo eliminar un documento?
Sí, en cualquier momento, desde la página del coche. Eliminar un documento no tiene ninguna otra consecuencia para su cuenta.
Si el coche ya ha pasado a un nuevo propietario mediante una venta confirmada en Carnoat, la copia con datos ocultos se queda con el coche; su original siempre es suyo y puede eliminarlo.