Aide, Votre compte

Comment supprimer mon compte ?

Dans vos paramètres, sous Vos données. Votre compte est fermé immédiatement et tout ce qu’il contient est effacé au bout de 30 jours ; d’ici là, l’e-mail que nous vous envoyons vous permet de le restaurer.

L’historique d’une voiture que vous avez vendue par une vente confirmée reste avec cette voiture et son nouveau propriétaire. Tout le reste est supprimé.

Questions associées

Poser une question

L’assistant répond à partir des articles d’aide ci-dessous. Il n’a pas accès à votre compte ; pour cela, une personne de notre équipe peut vous aider.