Como elimino a minha conta?
Nas suas definições, em «Os seus dados». A sua conta é encerrada de imediato e tudo o que nela se encontra é apagado ao fim de 30 dias; até lá, pode restaurá-la através do e-mail que lhe enviamos.
O histórico de um automóvel que tenha vendido através de uma venda confirmada fica com esse automóvel e com o novo proprietário. Tudo o resto é eliminado.