¿Cómo elimino mi cuenta?
En su configuración, en el apartado de sus datos. Su cuenta se cierra de inmediato y todo su contenido se borra a los 30 días; hasta entonces, puede restaurarla desde el correo que le enviamos.
El historial de un coche que haya vendido mediante una venta confirmada se queda con ese coche y su nuevo propietario. Todo lo demás se elimina.