Wie lösche ich mein Konto?
In Ihren Einstellungen, unter „Ihre Daten“. Ihr Konto wird sofort geschlossen, und alle Inhalte werden nach 30 Tagen gelöscht; bis dahin können Sie es über die E-Mail, die wir Ihnen senden, wiederherstellen.
Die Historie eines Fahrzeugs, das Sie über einen bestätigten Verkauf verkauft haben, bleibt bei diesem Fahrzeug und seinem neuen Eigentümer. Alles andere wird gelöscht.