Come elimino il mio account?
Nelle impostazioni, alla sezione dedicata ai suoi dati. L’account viene chiuso subito e tutto il suo contenuto viene cancellato dopo 30 giorni; fino ad allora può ripristinarlo dall’email che le inviamo.
Lo storico di un’auto venduta con una vendita confermata resta con quell’auto e con il nuovo proprietario. Tutto il resto viene eliminato.